首页
>政府信息公开>政府会议>部门办公会议
  • 索引号:113710020043608632/2024-00342
  • 发布单位:威海市环翠区鲸园街道办事处
  • 内容分类:部门办公会议
  • 成文日期:2024-01-19
  • 公开方式:主动公开
  • 公开范围:面向全社会
  • 有效性/截止日期:
  • 文号:

鲸园街道召开党工委(扩大)会议传达学习环翠区“两会”精神

时间:2024/01/19 10:31:44 来源:威海市环翠区鲸园街道办事处 浏览次数:

1月19日,鲸园街道召开党工委(扩大)会议,传达学习环翠区十九届人大三次会议、环翠区政协十五届三次会议精神,并就有关工作进行了安排部署。

会议指出,这次全区“两会”是在实现“十四五”规划目标任务关键之年召开的重要会议。要自觉把思想和行动统一到中央决策部署和省委、市委、区委工作要求上来,认真学习领会全区“两会”精神,凝心聚力、坚定信心,扎实做好各项工作。

会议要求,要始终站稳政治立场、把牢政治方向,以思想引领凝聚奋斗实干力量;要始终植根基层、密切联系群众,着力为街道发展凝聚更强力量;要细化各项工作措施,统筹做好经济运行调度、项目谋划建设、经济提速增质、服务业提质增效等各项工作。

会议强调《政府工作报告》中作出一系列重大部署,为街道下一步工作指明了方向、提供了遵循。要对标《政府工作报告》,细化完善2024年工作要点,狠抓落实、担当作为,全力推动各项部署落实落地;要聚焦群众实际需求,用心用情谋划实施为民办实事项目,让发展成果更多惠及人民;要统筹抓好当前各项工作,扎实推进招商引资、红色文旅、城市治理、优化营商环境等重点,为打造“精致、幸福、充满活力的共同富裕先行示范区”贡献力量!


我们期待与您沟通,也欢迎您将此文分享

如果您想让更多人的读到此文,也可以点击上方的分享。如果您有任何意见和建议,可通过以下几种方式与我们沟通。