X
国务院APP
爱山东APP
政务新媒体
最威海APP
数据开放
首页
>资讯>基层播报

培桃育李又一载!环翠区举办多彩活动喜迎教师节

作者:梁琦,王铭雪,李长杰,吴一旦,夏清雨 时间:2023/09/09 09:41:02 来源:威海市环翠区融媒体中心 浏览次数:

“三尺讲台育桃李,七彩祝福谢师恩”。9月10日是第39个教师节,连日来,环翠区开展丰富多彩的庆祝活动向辛勤耕耘的教育工作者致以节日的祝福,在全社会营造尊师重教、奋发向上的良好氛围。

温泉镇中心幼儿园开展“坚守爱的初心 做最美幼儿教师”手工制作活动。小朋友们用一束束漂亮的手工花、一张张精美的贺卡表达着对老师的爱,感恩的种子在孩子们心里悄然种下,生根发芽。

拼贴花瓣卡纸,附上丝带包装,在环翠楼街道西北村社区,孩子们在志愿者的指导下利用纸杯、卡纸等材料制作手工花束,一枝枝色彩亮丽的花朵凝聚着孩子们对老师的美好祝福,营造了尊师好学的美好气氛。

锦华小学,孙家疃街道伴海社区、艺海社区、里海社区分别开展以“桃李芬芳至,贺礼颂恩师”为主题的贺卡制作活动,描边、剪纸、上色、装饰......学生们充分发挥想象力,用心制作了一个个精美贺卡,表达对老师的感恩和祝福。

育海社区走进孙家疃第一幼儿园开展“感恩有你”教师节手工活动,在志愿者的指导下,孩子们用毛线圈和硬纸板缠绕出五颜六色的线圈小鸟送给老师,感谢老师们的悉心教导和辛勤付出。



我们期待与您沟通,也欢迎您将此文分享

如果您想让更多人的读到此文,也可以点击上方的分享。如果您有任何意见和建议,可通过以下几种方式与我们沟通。