X
国务院APP
爱山东APP
政务新媒体
最威海APP
数据开放
首页
>资讯>基层播报

社区环境“微改造” 提升群众幸福感

作者:丛菁 时间:2023/09/25 20:00:05 来源:威海市环翠区融媒体中心 浏览次数:

从细微处做起,用点滴事暖心。连日来,张村镇各社区以“民生微实事”为切入口,通过回廊改造、凉亭修复等“微改造”,不断提升社区环境品质与服务功能,让群众幸福感和满意度“就地升温”。

最近,张村镇张村社区启动了民生微实事——“山海趣苑”回廊改造系列项目,通过彩绘让原来萧条破败的长廊焕发新的生机,居民们在小区内就能看到勃勃生机的“森林游鹿”以及颜色绚丽的陆上海洋回廊,“山海趣苑”成为了深受居民欢迎的日常打卡地。

莱海社区华辉东方城西区的凉亭也迎来了大改造。原来这里只有一条长椅,部分居民经常占用凉亭空间停放电动车,大家守着凉亭却不能乘凉。为此,社区联合物业公司申请购置了多条休息长椅,恢复凉亭的休闲乘凉功能,赢得了大家伙儿的一致好评。



我们期待与您沟通,也欢迎您将此文分享

如果您想让更多人的读到此文,也可以点击上方的分享。如果您有任何意见和建议,可通过以下几种方式与我们沟通。