X
国务院APP
爱山东APP
政务新媒体
最威海APP
数据开放
首页
>资讯>基层播报

桥头镇:主动靠前服务 让项目建设“全程无忧”

作者:吴一旦,邹会鑫 时间:2023/09/25 19:59:08 来源:威海市环翠区融媒体中心 浏览次数:

项目建设是支撑经济健康发展的有力保障,也是优化产业布局的关键抓手。连日来,桥头镇充分发扬“实敢当”工作作风,走项目、访企业、问需求、解难题,持续优化营商环境,推动项目落地生根,助力企业加速发展。

走进位于桥头镇的喜盈门乳业二期项目建设现场,记者看到,厂房结构已初具雏形。沙地之上,连片的钢结构框架有如“筋骨”,展示出厂房的高大气派。据了解,喜盈门乳业二期项目总建筑面积2.43万平方米,将建设4栋厂房,打造智能车间及数字化仓储中心,投产后将新上两条高端饮料生产线,日产产品30余万瓶,年产值达5亿元。从项目开工到落地建设,桥头镇政府全程提供一对一专班服务,畅通项目落地建设渠道。

积蓄项目新动能,夯实发展“硬支撑”。在桥头镇嘉士通食品加工项目建设现场,两栋车间厂房已经落成。工人们正忙着安装窗框、管道等硬件设施。项目主体施工结束后,墙面抹灰、污水池建设以及路面硬化等工程也将同步进行。据了解,正在建设的1号、2号车间总占地约1.05万平方米,预计年底前便可投入生产。

2023年以来,桥头镇聚焦项目建设“全链条”服务,紧盯项目谋划、开工、建设、竣工投产等环节,理顺推进机制、压实责任链条、构建服务闭环,实现全要素保障、全周期管理,让项目建设“全程无忧”。


我们期待与您沟通,也欢迎您将此文分享

如果您想让更多人的读到此文,也可以点击上方的分享。如果您有任何意见和建议,可通过以下几种方式与我们沟通。