X
国务院APP
爱山东APP
政务新媒体
最威海APP
数据开放
首页
>资讯>基层播报

里口山:农民趣味运动会 展现乡村新风采

作者:张号 时间:2023/09/21 21:29:29 来源:威海市环翠区融媒体中心 浏览次数:

9月的里口山风光旖旎,景色怡人。在第六个中国农民丰收节到来之际,里口山管理服务中心组织辖区各村的农民朋友,开展了一场妙趣横生的趣味运动会,十里八乡的村民们聚在一起,拼实力、展风采,在欢声笑语中享受丰收的喜悦和运动的乐趣。

随着裁判员一声令下,参赛村民开始了趣味运动大比拼。此次趣味运动会设置了捡黄豆、乒乓球投穴、10米地滚球、飞镖投准、25米托球往返跑、5米套圈六个项目,一个个集竞技性、趣味性、参与性于一体的比赛项目,不仅考验着参赛选手的体能和智慧,也考验了各村参赛队伍的协作能力。场上参赛选手你追我赶、奋勇争先,一旁的村民喝彩声、助威声此起彼伏,现场热闹非凡。

趣味运动会不仅丰富了村民精神文化生活,更展现了新时代农民积极上进、团结拼搏、热爱生活的良好精神风貌。里口山管理服务中心也将以此次趣味运动会为契机,广泛开展丰富多彩的文体活动,让辖区群众广泛参与到活动中来,持续提升群众的幸福感、获得感。



我们期待与您沟通,也欢迎您将此文分享

如果您想让更多人的读到此文,也可以点击上方的分享。如果您有任何意见和建议,可通过以下几种方式与我们沟通。