X
国务院APP
爱山东APP
政务新媒体
最威海APP
数据开放
首页
>资讯>基层播报

李新刚:用精准治疗解除后“股”之忧

作者:丛菁 时间:2023/09/19 17:21:56 来源:威海市环翠区融媒体中心 浏览次数:

威海卫人民医院党委委员、肛肠科主任李新刚20年来一直在肛肠领域深耕,共主刀肛肠类手术一万六千多台,以精湛医术和高尚医德践行医者的初心和使命。

在威海卫人民医院,一场特殊的手术正在进行。这是李新刚和他的团队针对低位直肠癌患者新开展的经直肠微创手术,相对于传统的开腹手术,它能够保留肛门功能,极大提高患者的生活质量。

为了能够给患者提供更加精准的治疗,李新刚不断学习新技术、刻苦钻研业务技能,主刀完成了山东省首例保留括约肌的瘘管结扎术。他带领团队先后攻克了高位复杂性肛瘘治疗复发率高的难题,解决了重度环状混合痔及直肠粘膜脱垂、直肠前突等肛肠科常见的疑难病症。

办好群众满意的医疗卫生事业离不开好的技术,更离不开好的服务。20年来,李新刚始终保持着高度的责任心、严谨的工作态度,刻苦钻研医学医术,将患者视如亲人,赢得了许多患者、患者家属及周围同事的认可。


我们期待与您沟通,也欢迎您将此文分享

如果您想让更多人的读到此文,也可以点击上方的分享。如果您有任何意见和建议,可通过以下几种方式与我们沟通。