X
国务院APP
爱山东APP
政务新媒体
最威海APP
数据开放
首页
>资讯>基层播报

丰航物流:强化内涵,拓展链条,打造威海物流新高地

作者:王铭雪,李长杰 时间:2023/09/18 21:08:46 来源:威海市环翠区融媒体中心 浏览次数:

作为威海市的“南大门”,温泉镇坐拥201、202和301省道等四通八达的立体交通网络,威海丰航物流有限公司依托温泉镇得天独厚的区位优势,全力打造综合性、智慧型物流园,做大做强物流业的丰航品牌。

在威海丰航物流有限公司仓库里,人来车往、货物满仓,工作人员驾驶着作业车有条不紊地分拣即将被发往到全国各地的货物。依托其优越的地理位置,成立3年的丰航物流,以专业的物流管理技术和优质的客户服务水平跃然成为威海物流园区的佼佼者。

仓储与运输配套相结合的模式,不仅解决了很多企业运输成本居高不下的问题,而且也吸引了顺心捷达、京东云仓、中通快运等众多优质物流快递企业入驻。而丰航物流的优质贴心服务,也解除了企业的后顾之忧, 其中,中通快运就是得利者之一。入驻后,中通快运在园区的大力支持下破除了从前场地、设备等条件限制,企业业务量短时间内得到了较大提升。

为了满足客户现代化物流服务需求,丰航物流还建立了丰航物流信息化平台,为客户提供量身定制的一整套、全流程物流服务。

商贸与物流互联互通,规模效益才能更加凸显。丰航物流园没有满足于集入库、包装、储存、发运等于一体的高集成化的物流供应链条,而是立足自身产业优势,将目光瞄准了直播电商,顺势打造威海悦丰直播创客园——计划打造1座直播电商创客孵化器和6座智慧化仓储物流车间,引领带动地方直播电商产业蓬勃发展。


我们期待与您沟通,也欢迎您将此文分享

如果您想让更多人的读到此文,也可以点击上方的分享。如果您有任何意见和建议,可通过以下几种方式与我们沟通。