X
国务院APP
爱山东APP
政务新媒体
最威海APP
数据开放
首页
>资讯>基层播报

一封感谢信背后的温暖故事

作者:吴一旦 时间:2023/09/12 17:03:41 来源:威海市环翠区融媒体中心 浏览次数:

日前,环翠区人民政府收到了一封来自环翠楼街道塔中社区78岁居民陈永华的手写感谢信,以真切动人的文字大力赞扬了“多面技术能手”——刘永涛,我们一起来了解一下这封感谢信背后的温暖故事。

在塔中社区居民陈永华家里,刘永涛正帮她检修的电器和线路,一旁的陈阿姨连连道谢。原来,几天前,陈阿姨发现卫生间的灯和热水器都无法正常使用,急坏了。

环翠楼街道塔中社区是刘永涛所在单位——区机关事务服务中心的分包社区。作为一名党员,刘永涛始终牢记为人民服务的宗旨,把群众事当自家事,把老百姓当自己人,力所能及地帮群众解决急难愁盼问题。接到陈大姨的电话后,刘永涛二话不说,当天就上门帮她查找问题。

过硬的技术让人赞叹,高尚的人品更让人钦佩。在塔中社区,“刘永涛”的名字可以说是无人不知,无人不晓。换水管、维修电器、修缮楼宇门铃......小小的社区遍布着刘永涛为大家服务的足迹。在社区2号楼楼下,刘永涛又和楼宇门“杠”上了。

在刘永涛的巧手操作下,问题终于解决了,“又快又好”的维修效率让居民们赞不绝口。

不光脏活累活干在前,急难险重冲在前,刘永涛在做好本职工作的同时,还积极参加区机关事务服务中心组织的志愿服务活动,以扎实的工作作风和默默奉献的精神态度为大家带去温暖、带去便利。


我们期待与您沟通,也欢迎您将此文分享

如果您想让更多人的读到此文,也可以点击上方的分享。如果您有任何意见和建议,可通过以下几种方式与我们沟通。