X
国务院APP
爱山东APP
政务新媒体
最威海APP
数据开放
首页
>资讯>基层播报

当好贴心“店小二” 推动项目“加速跑”

作者:邹会鑫,吴一旦 时间:2023/08/31 17:58:28 来源:威海市环翠区融媒体中心 浏览次数:

良好的营商环境是实现区域经济高质量发展的“硬支撑”。羊亭镇充分发挥“实敢当”工作作风,围绕新元果业农林生物防控研究中心项目建设,常态化开展问需帮扶工作,助力项目建设提速提效。

在新元果业农林生物防控研究中心项目现场,工人们正在对建筑进行砌体施工的收尾工作,现场一派繁忙景象。据了解,新元果业农林生物防控研究中心项目由新元果业(山东)集团有限公司投资打造,计划建设农林生物防控研究中心综合楼,配备实验室、办公室、会议室等功能区,建成后将陆续引进气相色谱仪、六位平行合成仪、旋转蒸发器、低温恒温反应浴、鼓风干燥箱、微通道反应器、微波合成仪等专业设备,对农林绿色防控等领域进行深入探索研究。

作为环翠区聚力打造的高端产业集聚带和产城一体精致城市的重要板块,羊亭镇牢固树立大抓经济的鲜明导向,围绕项目招引、项目建设、投产达效,贴心当好“店小二”,细心做好“勤务兵”,指导在一线、帮扶在现场、督促在工地,全力推动新元果业农林生物防控研究中心项目早日投产达效。



我们期待与您沟通,也欢迎您将此文分享

如果您想让更多人的读到此文,也可以点击上方的分享。如果您有任何意见和建议,可通过以下几种方式与我们沟通。