X
国务院APP
爱山东APP
政务新媒体
最威海APP
数据开放
首页
>资讯>基层播报

嵩山街道2023年度纳凉晚会暨社区文化节举行

作者:夏清雨 时间:2023/08/28 19:30:18 来源:威海市环翠区融媒体中心 浏览次数:

近日,嵩山街道“礼赞新时代 筑梦新征程”2023年度纳凉晚会暨社区文化节举行,用优美的歌声唱响对美好生活的热爱,用欢快的舞姿谱写新时代文明的赞歌。

夜幕降临,华灯初上,晚会在《唱支山歌给党听》中拉开了序幕,舞蹈《我们正青春》彰显了年轻一代意气风发的阳光姿态;《沂蒙颂》体现了广大群众爱党爱军、勤劳勇敢的红色精神;情景表演《婆婆也是妈》再现了居民们日常生活中的真情趣事.....相声、小品、现代舞、吕剧、跆拳道表演等精彩节目赢得现场观众的阵阵掌声。

把演出送到基层,让艺术更接地气。“家门口”的文化节,不仅丰富了居民的业余生活、满足人民群众对美好生活的向往,同时也为大家提供了才艺展示的舞台,实现由文化惠民到文化悦民的蜕变,为辖区高质量发展提振“精气神”。



我们期待与您沟通,也欢迎您将此文分享

如果您想让更多人的读到此文,也可以点击上方的分享。如果您有任何意见和建议,可通过以下几种方式与我们沟通。