首页
>政府信息公开>业务动态>通知公告
  • 索引号:11371002004311754Y/2023-40497
  • 发布单位:威海市环翠区人力资源和社会保障局
  • 内容分类:通知公告
  • 成文日期:2023-05-26
  • 公开方式:主动公开
  • 公开范围:面向全社会
  • 有效性/截止日期:
  • 文号:

2023年度威海市环翠区属事业单位初级综合类岗位公开招聘工作人员体检通知(一)

时间:2023/05/26 08:30:20 来源:威海市环翠区人力资源和社会保障局 浏览次数:

根据考察进度和工作安排,拟对2023年度威海市环翠区属事业单位初级综合类岗位公开招聘工作人员分批进行体检,现将有关问题通知如下:

一、时间安排及人员范围

1、体检时间:5月29日(周一)上午7:20

2、人员范围:2023年度威海市环翠区属事业单位初级综合类公开招聘考察合格的部分人员(名单见附件)。

3、集合地点:威海市青岛北路28号卫生大厦门口

二、注意事项

1.体检人员须携带本人有效期内身份证、一张近期2寸免冠彩色照片(自带胶水或照片背面贴双面胶)、中性笔,在规定集合时间到指定地点集合,应聘人员未经批准不按规定时间、地点参加体检的,视为自动放弃。

2.体检费用由考生个人负担,共450元左右,直接交付医院。

3.体检当天早晨空腹(不吃饭、不喝水,头天尽量不要饮用饮料或食用大量水果、甜食),有关《体检须知》附后。

4.体检标准和相关要求参照公务员录用体检通用标准等规定执行,国家另有规定的从其规定。

咨询电话:0631-5233975


附件:2023年度威海市环翠区属事业单位初级综合类公开招聘体检名单(一)


威海市环翠区人力资源和社会保障局

2023年5月26日          


附件:2023年度威海市环翠区属事业单位初级综合类公开招聘体检名单(一)

序号

招聘单位

招聘岗位

姓名

1

环翠区土地储备中心

财务会计岗位

苏永皓

2

环翠区林业发展中心

财务会计岗位

汤婷玉

3

环翠区油画小镇建设指导中心

艺术服务岗位

王晓文

4

环翠区融媒体中心

融媒体采编岗位

王鑫

5

环翠区大数据中心

网站维护岗位

宫秀秀

6

环翠区市场监督管理综合执法大队

综合服务岗位

张君义

7

环翠区综合行政执法大队

法律服务岗位

胡晓东

8

环翠区诉讼服务中心(法官事务服务中心)

法律服务岗位

王威

体检须知

1.体检严禁弄虚作假、冒名顶替;如隐瞒病史影响体检结果的,后果自负。

2.体检表需贴近期二寸免冠照片一张,并由体检医院加盖公章,体检表需本人填写部分(用黑色签字笔或钢笔),要求字迹清楚,无涂改,病史部分要如实、逐项填齐,不能遗漏。

3.体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。

4.体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前几天尽量少食甜食,体检前一天不食甜食,在受检前禁食8-12小时。

5.女性受检者月经期间请勿做妇科及尿液检查,待经期完毕后再补检;怀孕或可能已受孕者,事先告知医护人员,勿做X光检查。

6.请配合医生认真检查所有项目,勿漏检。若自动放弃某一检查项目,将会影响对您的录用。

7.体检医师可根据实际需要,增加必要的相应检查、检验项目。

8.体检过程需受检者本人独立完成,无特殊情况禁止家属陪同。


我们期待与您沟通,也欢迎您将此文分享

如果您想让更多人的读到此文,也可以点击上方的分享。如果您有任何意见和建议,可通过以下几种方式与我们沟通。