首页
>资讯>政务要闻

区人大视察全区重点产业项目推进情况

作者:毕兴龙 时间:2023/05/25 21:28:42 来源:威海市环翠区融媒体中心 浏览次数:

5月25日上午,区人大常委会主任孙军率队就全区重点产业项目推进情况进行视察。区委常委、副区长张元波,区人大常委会副主任黄式璞、韩静、邹杰、沙建强、陈英欣等参加调研。

视察组先后来到瑞达服饰文化创意特色楼宇、悦丰直播创客园、兴泰医用包装材料、广泰空港旅客登机桥、爱华海绿色图文影像新材料生产线、魏桥新型纤维绿色智能一体化改造等项目建设和生产现场,下工地、看展板、听介绍,详细了解项目建设进展、规模效益、技术应用等情况,仔细询问项目推进中遇到的困难问题,并提出意见建议。

视察组对我区重点产业项目推进情况予以肯定,认为我区重点产业项目建设进展顺利、发展势头强劲,取得了阶段性成效。孙军指出,重点产业项目是扩投资、稳增长的重要抓手,各级各相关部门要大力倡树“实敢当”工作作风,牢固树立“大抓经济”理念,以项目建设支撑扩投资,以项目投产促进稳增长。要持续优化投资环境,创新思路、积极作为,提高服务质量,破除要素制约,加强部门联动,高起点谋划,高标准实施,落实各项惠企政策,实现项目良性循环,促进项目集聚、企业集群。要聚焦项目建设目标,集中发力,狠抓落实,严把时间节点,加大人力物力投入,全力加快项目建设进度,确保项目如期建成并投入使用。要拓宽以商招商路径,科学谋划,认真研判,深入剖析环翠区产业基础和发展现状,谋划招引一批可持续带动全区发展的战略性项目,推动全区经济社会持续健康发展。

我们期待与您沟通,也欢迎您将此文分享

如果您想让更多人的读到此文,也可以点击上方的分享。如果您有任何意见和建议,可通过以下几种方式与我们沟通。