首页
>政府信息公开>政府会议>部门办公会议
  • 索引号:11371002MB2860928Q/2023-45449
  • 发布单位:威海市环翠区卫生健康局
  • 内容分类:部门办公会议
  • 成文日期:2023-12-29
  • 公开方式:主动公开
  • 公开范围:面向全社会
  • 有效性/截止日期:
  • 文号:

环翠区卫生健康局2023年第29次办公会

时间:2023/12/29 11:42:46 来源:威海市环翠区卫生健康局 浏览次数:

2023年12月29日上午,区卫生健康局党组书记、局长夏伟清同志主持召开第29次办公会,杨翠红、岳善峰、刘向阳、王金娣、于生风同志出席,丛辉、周辉、各科室负责同志列席会议。

会议领学了习近平总书记在中共中央政治局第十次集体学习、上海考察、第十个国家宪法日、党外人士座谈会上发表的重要讲话精神。

会议领学了习近平总书记在中央经济工作会议、广西考察时发表的重要讲话精神,对低温雨雪冰冻灾害防范应对工作作出的重要指示精神,在美中贸易全国委员会成立50周年庆典致贺信精神。

会议还研究了其他事项。

我们期待与您沟通,也欢迎您将此文分享

如果您想让更多人的读到此文,也可以点击上方的分享。如果您有任何意见和建议,可通过以下几种方式与我们沟通。