X
国务院APP
爱山东APP
政务新媒体
最威海APP
数据开放
首页
>资讯>基层播报

山东创意集团:“环翠造”勇闯国内外市场

作者:谢冬梅,邹会鑫 时间:2023/11/30 19:08:59 来源:威海市环翠区融媒体中心 浏览次数:

近年来,随着户外运动的兴起,简单易玩的桨板运动成为了人们亲水游乐的新选择,可以说是老少皆宜。在环翠区桥头镇,就有一家主打充气式桨板的户外用品企业——山东创意集团有限公司,通过自主研发、打响品牌、线上线下拓市场,让“环翠造”成功走向了国内外。

走进山东创意集团有限公司生产车间,各道生产工序上的工人们正加紧赶制订单,一批批颜色靓丽、品质上乘的充气桨板源源不断被生产出来,发往国内外市场。殊不知,桨板市场此前一直被国外企业占领,看似简单的桨板却有着很高的技术壁垒。

在自主研发之路上,“拦路虎”很多。企业研发团队抱着“让‘环翠造’走向国际市场”的坚定信念,用了半年时间,集中攻克了材料、配件、质量等各种技术壁垒,并取得多项专利,最终凭实力在这一行业领域成功站稳脚跟。

在公司直播间,主播正通过抖音、小红书等网络平台,滔滔不绝地介绍着公司各种自主品牌户外产品。如今,热衷于户外运动的人越来越多,国内浆板需求量快速增长,公司在自主研发、创新引领的基础上,进一步拓展线上渠道,扩大品牌知名度,努力打造国内领军的户外运动品牌。


我们期待与您沟通,也欢迎您将此文分享

如果您想让更多人的读到此文,也可以点击上方的分享。如果您有任何意见和建议,可通过以下几种方式与我们沟通。