X
国务院APP
爱山东APP
政务新媒体
最威海APP
数据开放
首页
>资讯>基层播报

公益大集进社区 为民服务零距离

作者:吴一旦 时间:2023/11/30 19:11:23 来源:威海市环翠区融媒体中心 浏览次数:

近日,环翠楼街道鸿武社区整合辖区商户、志愿服务队伍等多方力量开展公益大集活动,为群众在“家门口”提供常态化、便捷化的贴心服务,营造“共建、共治、共享”的良好社区氛围。

口腔义诊、反诈科普、筋骨推拿、磨菜刀......在环翠楼街道鸿武社区,公益大集正如火如荼地进行着。天气虽冷,但各摊位前却十分热闹,社区居民们在“家门口”体验着暖心服务,脸上洋溢着幸福笑容。

除了温暖、贴心的服务,居民们还能在大集上“积分兑礼”,平时大家参与社区活动获得的“诚信积分”,就在大集派上了用场。

睦邻友好、互惠共享,“家门口”的暖心服务拉近了居民与社区的关系,实惠的诚信积分兑换让社区治理和志愿服务结合得更加紧密,公益大集的广泛开展“撬起”了社区治理的多方力量,为群众的幸福“加码”,也让社区基层治理更具“驱动力”。


我们期待与您沟通,也欢迎您将此文分享

如果您想让更多人的读到此文,也可以点击上方的分享。如果您有任何意见和建议,可通过以下几种方式与我们沟通。