X
国务院APP
爱山东APP
政务新媒体
最威海APP
数据开放
首页
>资讯>基层播报

喜报!环翠好男儿,荣立二等功!

作者:谢冬梅 时间:2023/11/03 08:41:07 来源:威海市环翠区融媒体中心 浏览次数:

一人当兵,全家光荣。环翠好男儿邓伟琦在部队服役时荣立二等功。近日,区人武部、区退役军人事务局及竹岛街道为邓伟琦家送去立功喜报、慰问金和地方党委、政府的亲切问候。

在竹岛街道海源社区,喜庆热闹的锣鼓声响起来了。区人武部、区退役军人事务局及竹岛街道相关负责人将二等功喜报、二等功臣之家牌匾和慰问金送到邓伟琦家人手中,感谢他们为国家培养出优秀的军人,为家乡增光添彩。

据了解,邓伟琦于2010年入伍。在部队期间,他甘于吃苦,勤于学习,敢于超越,练就一身过硬本领,先后荣获优秀士官、优秀共产党员、神炮手、军事训练标兵等多项荣誉。因表现突出,2021年度被授予二等功。

近年来,环翠区坚持把为立功受奖军人家庭送喜报工作作为拥军优属的一项重要内容,先后为161名立功受奖军人家庭发放慰问金33.2万元,不仅增强了广大人民群众对军人的认可和尊崇,也增强了军人军属的荣誉感和幸福感。


我们期待与您沟通,也欢迎您将此文分享

如果您想让更多人的读到此文,也可以点击上方的分享。如果您有任何意见和建议,可通过以下几种方式与我们沟通。