X
国务院APP
爱山东APP
政务新媒体
最威海APP
数据开放
首页
>资讯>基层播报

中国油画交易中心上线版权认证业务 助推文化产业高质量发展

作者:张号 时间:2023/11/28 20:23:07 来源:威海市环翠区融媒体中心 浏览次数:

近期,位于孙家疃街道的中国油画交易中心联合深圳文化产权交易所版权认证平台上线版权认证业务,为版权权属机构和个人提供高效便捷、安全可信的版权认证全链条服务,更好地保障著作权人的合法权益,助力中国油画小镇更好发展。

在中国油画交易中心,画家孙野正在对自己新创作的油画进行版权存证。从登记信息到确认缴费,短短十分钟左右就办完了想要办理的业务。

版权主要保护的对象是文学、艺术和科学领域中的作品,合理的版权制度有助于创作者得到应有的回报,推动艺术与文化的繁荣发展。与其他版权认证平台不同,中国油画交易中心的版权认证平台拥有费用低、时间快等特点,为有文字、美术、摄影、音乐等版权认证需求的机构和个人提供了极大的便利。

中国油画交易中心版权认证平台可以通过PC网页端或手机端登录。有需要的市民也可以关注中国油画交易中心“油画运营中心”微信公众号,在后台发送“版权认证”,扫描二维码进入版权认证界面,进行作品认证。



我们期待与您沟通,也欢迎您将此文分享

如果您想让更多人的读到此文,也可以点击上方的分享。如果您有任何意见和建议,可通过以下几种方式与我们沟通。