X
国务院APP
爱山东APP
政务新媒体
最威海APP
数据开放
首页
>资讯>基层播报

羊亭镇举行首届全民乡村体育趣味运动会

作者:吴一旦 时间:2023/11/27 21:30:04 来源:威海市环翠区融媒体中心 浏览次数:

燃情冬日,活力无限。近日,乡村振兴齐鲁样板—村村有好戏“乡村体育”四赛暨羊亭镇首届全民乡村体育趣味运动会在羊亭学校举行,为镇域居民送上一道丰盛的“体育文化大餐”。

伴随着铿锵激昂的锣鼓声,运动会正式拉开帷幕。定点投篮、齐心协力、旱地冰壶......赛场上,运动员们个个精神抖擞,比赛过程高潮迭起。观众区域,助威呐喊声此起彼伏。除了传统的运动项目,本次运动会还设置了“赶猪进圈”“运粮比赛”“团队插秧”等颇具乡村特色的趣味运动,以及射箭、投壶等传统文化项目。既有技巧与速度的比拼,又有团队协作能力的考验,趣味十足的运动会让参赛选手们大呼过瘾。

近年来,羊亭镇聚焦群众文化需求,以提升群众文化水平为目标,通过举办贝草夼杏花节、晚风.星空露营节、全民健身运动会、全民乡村体育趣味运动会等高质量、接地气的文体活动,点亮镇域群众多彩生活。


我们期待与您沟通,也欢迎您将此文分享

如果您想让更多人的读到此文,也可以点击上方的分享。如果您有任何意见和建议,可通过以下几种方式与我们沟通。