X
国务院APP
爱山东APP
政务新媒体
最威海APP
数据开放
首页
>资讯>基层播报

竹岛街道:老旧小区“微改造” 满载居民“大幸福”

作者:夏清雨 时间:2023/11/24 20:40:47 来源:威海市环翠区融媒体中心 浏览次数:

老旧小区改造既是居民家门口的“关键小事”,也是基层治理的“民生大事”。竹岛街道推动主题教育与民生实事互融共进,围绕群众关心关切问题持续发力,积极做好老旧小区改造工作,以民生“温度”检验主题教育“深度”,彰显主题教育成效。

平坦笔直的沥青路、整齐规划的停车位、智能升级的监控探头、新栽植的应季绿植.....走进竹岛街道红叶谷小区,曾经的老旧小区正焕发新生,实现“逆龄蜕变”。不仅“颜值”焕然一新,曾经雨污管道老化堵塞、汽车充电桩不足等“症结”也都“一站式解决”。

老旧小区改造“改什么”“怎么改”,居民最有发言权。竹岛街道将民意征集贯穿到改造工作的全流程当中,征集调查问卷1300余份,从群众最期盼的问题入手,用实打实的举措为民办实事、解难题,打造有温度、接地气、文明有序的社区环境。



我们期待与您沟通,也欢迎您将此文分享

如果您想让更多人的读到此文,也可以点击上方的分享。如果您有任何意见和建议,可通过以下几种方式与我们沟通。