X
国务院APP
爱山东APP
政务新媒体
最威海APP
数据开放
首页
>资讯>基层播报

2023年环翠区第十三届全民健身运动会暨温泉镇第四届环湖骑跑两项赛开赛

作者:谢冬梅 时间:2023/11/20 18:40:38 来源:威海市环翠区融媒体中心 浏览次数:

全民健身,你我同行。11月19日,2023年环翠区第十三届全民健身运动会暨温泉镇第四届环湖骑跑两项赛在温泉镇凤凰湖湿地公园举行。副区长崔军强出席开幕式。

随着鸣笛声响,比赛在凤凰湖畔激情开跑。大家一路奔跑、骑行,呼吸着新鲜空气,欣赏着沿途的湖光山色、田园风光,尽览近郊生态美景,享受着竞技体育带来的无限乐趣。据了解,本次比赛由区教体局、温泉镇人民政府主办,分为男子组、女子组进行竞赛,竞赛总距离17.8公里,包括自行车骑行12.8公里和跑步5公里,共有近150名选手参加比赛。

此次比赛吸引了众多精英选手和体育爱好者的广泛参与,不仅传递了顽强拼搏、奋勇争先的体育精神,也让市民和周边村民在家门口就能欣赏精彩赛事,真正发挥了体育服务乡村振兴的独特功能,进一步激发全民健身运动热情,推动全区体育事业迈上新台阶。


我们期待与您沟通,也欢迎您将此文分享

如果您想让更多人的读到此文,也可以点击上方的分享。如果您有任何意见和建议,可通过以下几种方式与我们沟通。