X
国务院APP
爱山东APP
政务新媒体
最威海APP
数据开放
首页
>资讯>基层播报

跑出建设新速度!家家悦羊亭购物广场项目进展顺利

作者:李长杰,邹会鑫 时间:2023/11/02 08:54:43 来源:威海市环翠区融媒体中心 浏览次数:

高品质生活离不开完善的公共服务配套,羊亭镇在建大型商业综合体项目——家家悦羊亭购物广场项目,自开工以来就受到周边居民的广泛关注。项目进展如何?我们一起去看看。

铆足干劲拼进度,争分夺秒抢工期。走进家家悦羊亭购物广场项目,挖掘机轰鸣声此起彼伏,一辆辆大型运输车穿梭往来,工人们在各自作业面上持续奋战.....现场一派热火朝天的建设场面。该项目位于羊亭镇海峰路北、里口山医院南,总建筑面积约5.4万平方米,分为购物广场和酒店两部分,是羊亭镇首个大型商业综合体。

目前,项目招商工作也在有条不紊进行中。家家悦集团在商业综合体项目上已经积累了十年运营管理经验,在多个领域与国内外众多品牌建立了长期稳定的合作关系。羊亭购物广场项目计划引入购物、餐饮、休闲、娱乐、时尚、生活、儿童、教育等多种业态形式,打造业态丰富、功能互补的乡镇商业综合体,为周边居民提供休闲、购物、娱乐、餐饮、住宿、度假等综合、便捷服务。

随着一个个重点项目的加紧建设,羊亭也将迎来一波又一波的新机遇,在配套、产业、人才等多重资源的加持下,一个现代化羊亭特色新城镇正朝着高质量发展目标加速迈进。


我们期待与您沟通,也欢迎您将此文分享

如果您想让更多人的读到此文,也可以点击上方的分享。如果您有任何意见和建议,可通过以下几种方式与我们沟通。