X
国务院APP
爱山东APP
政务新媒体
最威海APP
数据开放
首页
>资讯>基层播报

威海市“学思想·明道理·用方法”送宣讲基层行活动走进鲸园街道

作者:丛菁 时间:2023/11/16 21:46:53 来源:威海市环翠区融媒体中心 浏览次数:

近日,威海市“学思想·明道理·用方法”送宣讲基层行活动走进我区鲸园街道,威海职业学院马克思主义学院副院长、副教授赵喜婧作宣讲报告。

会上,赵喜婧围绕“以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴”这一主题,从什么是中国式现代化、中国式现代化是怎么来的、中国式现代化会给我们带来什么等方面,深入浅出地对中国式现代化理论进行讲解。老师讲得生动,机关干部们听得专注。大家一致认为,宣讲报告主题鲜明、内容丰富、深入透彻,通过学习,进一步坚定了“中国式现代化”历史必然的信心和决心,在今后工作中将不忘初心、踔厉奋发,以实际行动为全面推进中华民族伟大复兴贡献力量。


我们期待与您沟通,也欢迎您将此文分享

如果您想让更多人的读到此文,也可以点击上方的分享。如果您有任何意见和建议,可通过以下几种方式与我们沟通。