X
国务院APP
爱山东APP
政务新媒体
最威海APP
数据开放
首页
>资讯>基层播报

足不出“城” 嗨购全球优质商品

作者:王铭雪 时间:2023/10/19 19:53:59 来源:威海市环翠区融媒体中心 浏览次数:

跨境商品3000多种、家门口买遍全球、一件也能享受批发价……在温泉镇藏着这样一处宝藏“嗨购地”——六条洋场仓储超市,在这里,顾客不仅可以尽享“一站式嗨购”的乐趣,而且性价比高。

走进位于温泉镇新大东跨境电商产业园区的六条洋场仓储超市,一排排高大的货架让人仿佛走进工厂的储货仓库,2600平方米、3000多种商品,六条洋场仓储超市是威海市目前面积最大、经营爆品种类最多的仓储折扣超市之一,在这里,绝佳的购物体验让顾客流连忘返。

足不出户,无需代购,来自韩国、日本、俄罗斯、印尼、德国、意大利等国的“网红”产品,都以最亲民的价格“躺”在货架上,等待消费者前来选购。房燕告诉记者,这些优选好物都是她的同事们在国外精挑细选的高品质商品,以最低的价格提供给消费者,满足大家的购物需求。

仓储超市内,除了进进出出的顾客,还有忙着直播的“网红”。每天上午9点,六条洋场的直播间都会准时开播,线上的顾客“蹲守”直播间,以最低的价格抢到自己心仪的商品。2023年,六条洋场进行了重装升级,视觉体验更佳、感官面积更大,还创新打造进口商品“现场体验、线上下单、极速配送”零售消费新场景,同时,院内配有大型停车场,可同时容纳车辆100余辆,方便消费者购物。


我们期待与您沟通,也欢迎您将此文分享

如果您想让更多人的读到此文,也可以点击上方的分享。如果您有任何意见和建议,可通过以下几种方式与我们沟通。