X
国务院APP
爱山东APP
政务微博
政务微信
最威海APP
数据开放
首页
>专题>全部专题>长者专区>工作资讯

环翠区组织区级老干部开展重点项目观摩活动

时间:2022/09/29 19:39:28 来源:威海市环翠区融媒体中心 浏览次数:

9月29日上午,环翠区组织区级老干部开展重点项目观摩活动,感受2022年以来全区经济社会发展各项事业取得的丰硕成果。区人大常委会主任孙军,区委常委、组织部部长、统战部部长王志,区政府副区长邹伟参加活动。

老干部们先后实地观摩了天之谷国际露营垂钓基地、清怡茶园、威高骨科植入产品扩产项目、威高四海食品研发生产项目等地,详细了解全区重点项目建设发展情况。每到一处,老干部们都认真听取相关情况介绍,亲身感受我区在产业项目招引、民生实事推进中的崭新变化和显著成就。

2022年以来,环翠区把“威海要向精致城市方向发展”作为总目标总方向总遵循,牢牢把握“提升首位度、担当抓落实”工作主基调,扎实推进共同富裕先行示范区建设,顶住了疫情冲击,稳住了经济基本盘,一批批重点项目全面开花,一项项民生实事落地生根,经济社会各项事业迈上新台阶。

看到环翠发展的新面貌、新气象和新姿态,老干部们给予充分肯定和高度评价,纷纷表示,通过现场观摩,深切感受到了区委、区政府坚持高质量发展的信心和决心,今后将继续发挥余热,一如既往地关心和支持全区经济社会发展,为奋力开创精致、幸福、充满活力的共同富裕先行示范区贡献智慧和力量。

我们期待与您沟通,也欢迎您将此文分享

如果您想让更多人的读到此文,也可以点击上方的分享。如果您有任何意见和建议,可通过以下几种方式与我们沟通。