X
国务院APP
爱山东APP
政务微博
政务微信
最威海APP
数据开放
首页
>专题>全部专题>长者专区>工作资讯

于晓东走访慰问高龄老人、百岁老人

时间:2022/09/29 19:35:40 来源:威海市环翠区融媒体中心 浏览次数:

近日,区委副书记、区长于晓东到张村镇走访慰问高龄老人、百岁老人,向他们致以节日的祝福与美好的祝愿。副区长、张村镇党委书记邹伟参加活动。

在高龄老人林治玉家,于晓东与老人亲切交谈,关心地询问老人的身体和日常生活起居情况,是否有需要帮助解决的困难,并为老人送上慰问品和慰问金,希望他保重身体,保持乐观、积极的生活态度,同时叮嘱街道和社区工作人员要在精神上多关怀、生活上多关照,及时为老人排忧解难,让老人更好地享受晚年生活。

在百岁老人孙以芝家,于晓东向老人表达了节日的祝福。看到老人精神矍铄、生活幸福时,于晓东说,家有一老,如有一宝,希望老人继续保持乐观向上的精神面貌,子女要照顾好老人,让老人生活无忧,安享幸福晚年;街道和社区工作人员要一如既往地做好关心服务工作,让老人老有所养、老有所乐、生活幸福。

我们期待与您沟通,也欢迎您将此文分享

如果您想让更多人的读到此文,也可以点击上方的分享。如果您有任何意见和建议,可通过以下几种方式与我们沟通。