X
国务院APP
爱山东APP
政务微博
政务微信
最威海APP
数据开放
首页
>专题>全部专题>长者专区>工作资讯

区领导走访慰问高龄老人

时间:2022/09/29 19:37:40 来源:威海市环翠区融媒体中心 浏览次数:

金秋迎重阳,浓浓敬老情。重阳节即将到来之际,区领导孙军、孙青松、于晓光分别走访慰问高龄老人,向他们致以节日问候和美好祝福,并送上慰问品、慰问金,让老人们深切感受到党和政府的关怀。

区人大常委会主任孙军先后来到竹岛街道高龄老人孙正荣和百岁老人卢书杰家中,关切地询问老人们的身体状况及饮食起居情况,叮嘱老人保重身体,保持良好心态,并向老人致以节日问候和美好祝福。孙军说,老年人的健康长寿是家庭的幸福,也是社会的幸福,要始终把老年人的冷暖记在心上,想方设法照顾好老年人的生活起居,全力为他们解决实际困难,不断提高他们的生活质量,让老人们切实感受到关爱和温暖,安享幸福晚年。

区政协主席孙青松先后来到环翠楼街道东北村社区向阳街和海城社区古山四巷,走访慰问了百岁老人谷秀卿和高龄老人刘兴功。看到两位老人精神矍铄、身体硬朗,孙青松说,老年人是家庭的宝贵财富,也是社会的宝贵财富。希望老人的家人要尽心尽力照顾好老人,让老人安享晚年幸福生活。她还叮嘱随行工作人员,要高度重视老年人工作,积极解决老年人生活中的实际问题,切实提高老年人的生活品质。

区委副书记于晓光先后来到桥头镇黑石村、柴里村,走访慰问了高龄老人刘昌松和百岁老人夏淑英,并叮嘱其家人和相关部门负责人,要时刻把老人的冷暖挂在心上,帮助他们解决实际困难和需求,既要保障老人的物质生活,又要丰富老人的精神生活,做好养老、医疗等方面的服务保障,切实把党和政府对老年人的关怀落到实处,让老人们过上安心、顺心、舒心的晚年生活。

我们期待与您沟通,也欢迎您将此文分享

如果您想让更多人的读到此文,也可以点击上方的分享。如果您有任何意见和建议,可通过以下几种方式与我们沟通。