X
国务院APP
爱山东APP
政务微博
政务微信
最威海APP
数据开放
首页
>专题>全部专题>长者专区>工作资讯

张刚走访慰问高龄老人

时间:2022/09/28 23:04:34 来源:威海市环翠区融媒体中心 浏览次数:

重阳节到来之际,区委书记张刚到羊亭镇走访慰问高龄老人,为他们送去党和政府的关怀与温暖,并致以节日问候和衷心祝福。

在百岁老人刘玉凤家中,张刚与老人拉起家常,关切地询问老人的饮食起居和身体健康状况,并送上慰问金和慰问品,祝福老人健康长寿。张刚说,尊老爱幼是中华民族的传统美德,老年人是社会和家庭的宝贵财富,要悉心照料好老人们的生活起居,尽心尽力为老人们提供优质服务,让他们生活安心、晚年舒心;要加大对老年人的关心关爱力度,及时解决他们生活中的困难和问题,切实把各项惠老政策落到实处。

在高龄老人石振荣家中,张刚详细了解老人的生活起居、身体状况,叮嘱老人要保重身体,保持愉悦心情,并要求随行工作人员多关心、关爱老人,让老人的晚年生活幸福美满,真正实现老有所养、老有所乐。

我们期待与您沟通,也欢迎您将此文分享

如果您想让更多人的读到此文,也可以点击上方的分享。如果您有任何意见和建议,可通过以下几种方式与我们沟通。