X
国务院APP
爱山东APP
政务新媒体
最威海APP
数据开放
首页
>政府信息公开>重点领域>年度重点任务信息公开>涉农补贴>申请指南
  • 索引号:11371002MB2859126E/2022-38731
  • 发布单位:威海市环翠区农业农村局
  • 内容分类:申请指南
  • 成文日期:2022-12-09
  • 公开方式:主动公开
  • 公开范围:面向全社会
  • 有效性/截止日期:
  • 文号:

农机购置补贴申请指南

时间:2022/12/09 15:56:29 来源:威海市环翠区农业农村局 浏览次数:

补贴对象和补贴标准 

补贴对象为从事农业生产的个人和农业生产经营组织,其中农业生产经营组织包括农村集体经济组织、农民专业合作经济组织、农业企业和其他从事农业生产经营的组织。农机购置补贴政策按照“自主购机、定额补贴、先购后补、县级结算、直补到卡(户)”方式实施

补贴产品条件资料:

1、身份证原件。(企业)统一社会信用代码、法人身份证原件、营业执照、企业账号(与营业执照名称一致)。

2、税控发票原件

3、机械铭牌照片 (包括机械铭牌上的二维码)

4、人机合影   

5 、一卡通原件(农信社)账户用途标记财政补贴

6、行驶证、登记证书编号(购买拖拉机挂牌需提交 联系农机服务科)

联系电话:0631-5817859


我们期待与您沟通,也欢迎您将此文分享

如果您想让更多人的读到此文,也可以点击上方的分享。如果您有任何意见和建议,可通过以下几种方式与我们沟通。