X
国务院APP
爱山东APP
政务新媒体
最威海APP
数据开放
首页
>政府信息公开>重点领域>年度重点任务信息公开>涉农补贴>监督渠道
  • 索引号:12371002MB2866502M/2022-38603
  • 发布单位:威海市环翠区畜牧业发展中心
  • 内容分类:监督渠道
  • 成文日期:2022-12-01
  • 公开方式:主动公开
  • 公开范围:面向全社会
  • 有效性/截止日期:
  • 文号:

强制免疫补助发放监督渠道

时间:2022/12/01 08:57:59 来源:威海市环翠区畜牧业发展中心 浏览次数:

根据《山东省畜牧兽医局、山东省财政厅关于印发〈山东省动物疫病强制免疫先打后补工作方案(2021版)〉的通知》(鲁牧计财发〔2021〕3号)要求,我单位组织人员对山东望联种禽集团有限公司、威海振威畜禽有限公司等2家养殖场进行了项目验收。

经综合考察,2家养殖场均符合项目要求,现将验收结果(见表)予以公示,接受社会各界监督。

监督电话:0631-5167657

单位地址:环翠区统一路254号农业大厦4楼

电子信箱:hcqxmj@wh.shandong.cn


我们期待与您沟通,也欢迎您将此文分享

如果您想让更多人的读到此文,也可以点击上方的分享。如果您有任何意见和建议,可通过以下几种方式与我们沟通。