X
国务院APP
爱山东APP
政务微博
政务微信
最威海APP
数据开放
首页
>专题>全部专题>长者专区>工作资讯

张刚走访慰问中华人民共和国成立前老党员、低保户和困难退役军人

时间:2022/01/11 08:48:04 来源:威海市环翠区融媒体中心 浏览次数:

春节即将到来之际,1月10日上午,区委书记张刚走访慰问了我区部分中华人民共和国成立前老党员、低保户以及困难退役军人,向他们送去节日祝福,表达党和政府的关怀与温暖。

在中华人民共和国成立前老党员李国政家中,张刚与她坐在一起,详细询问老人的身体情况,祝福她身体健康、生活愉快。张刚说,老党员特别是中华人民共和国成立前老党员为党和国家建设事业作出了突出贡献,各级党组织要带着感情、带着责任,关心照顾好老党员,让他们真切感受到党组织的关怀。张刚还叮嘱有关部门要倾力帮扶老党员,落实好相关政策,切实帮助解决实际困难,让他们度过一个温暖、祥和的新春佳节。

在低保户于明明、困难退役军人许飞家中,张刚关切地询问他们的家庭收入、身体状况和治病用药情况,鼓励他们保持积极乐观的态度,树立信心、保重身体,并叮嘱相关部门和随行人员切实把各项保障政策落实到人、落实到户,及时解决他们的困难和问题,做好保障服务,将党和政府的温暖送到他们的心坎上。

我们期待与您沟通,也欢迎您将此文分享

如果您想让更多人的读到此文,也可以点击上方的分享。如果您有任何意见和建议,可通过以下几种方式与我们沟通。