X
国务院APP
爱山东APP
政务微博
政务微信
最威海APP
数据开放
首页
>专题>全部专题>长者专区>工作资讯

于晓东走访慰问低保户、中华人民共和国成立前老党员和困难退役军人

时间:2022/01/11 08:51:02 来源:威海市环翠区融媒体中心 浏览次数:

1月10日上午,区委副书记、代区长于晓东走访慰问了部分低保户、中华人民共和国成立前老党员和困难退役军人,问冷暖、听民声,向他们表达新春佳节的问候与祝福以及党和政府的温暖。

在低保户姜秀、优抚对象谷昭华家中,于晓东详细询问了他们的生活起居、身体状况和优抚政策落实等情况,倾听他们的意见和建议,叮嘱他们注意冬季取暖安全,鼓励他们坚定信心,保持乐观向上的精神状态。于晓东还叮嘱相关部门及镇村干部要始终把困难群众的冷暖放在心上,进一步落实落细帮扶措施,解决好实际困难,让他们切实感受到党和政府的关怀与温暖。

在中华人民共和国成立前老党员苗玉斋家中,于晓东关切地询问老人的身体状况、子女赡养等情况,他指出,老党员是党和国家的宝贵财富,相关镇街部门要切实关心和尊重老党员,认真落实各项政策,帮助解决实际问题,让他们更有荣誉感、获得感和幸福感。

我们期待与您沟通,也欢迎您将此文分享

如果您想让更多人的读到此文,也可以点击上方的分享。如果您有任何意见和建议,可通过以下几种方式与我们沟通。