X
国务院APP
爱山东APP
政务微博
政务微信
最威海APP
数据开放
首页
>专题>全部专题>政府开放日>活动信息

阳光透明 公开入威丨大发“开放卡” !桥头镇开展“政府开放日”活动

时间:2023/06/30 15:02:59 来源:威海市环翠区桥头镇人民政府 浏览次数:

6月29日,桥头镇开展举“政府开放日”活动,邀请了25名人大代表、村居党员代表以及企业代表参加。该活动旨在通过近距离、面对面地感受全镇经济社会事业建设情况,进一步巩固政府与群众之间的沟通桥梁,为建设阳光、透明、开放、服务型政府注入了新动力。

第一站代表们来到环翠区中小学实践基地,亲身感受桥头镇重点项目建设,据工作人员介绍,项目内农作物借助滴溅水肥一体设备,实现了节水节肥的目标,通过智能化装置精准控制蔬菜生长,使得蔬菜产量高、质量优。在蔬菜种植区代表们亲眼目睹技术的应用,并对镇打造的重点项目赞不绝口。




第二站,代表们来到喜盈门乳品智能化高端饮用水及数字化智能仓储中心项目的建设现场。代表们详细了解了该项目的目标定位、主要建设内容和当前进展等情况。在参观过程中,代表们对项目提出了问题,而工作人员则耐心解答,让大家能够零距离、面对面深入了解项目的相关建设情况。




第三站代表们来到桥头镇便民服务大厅,墙上挂着各类服务指南和公告,清晰地指引着人们前往不同的办事区域。除人社、养老、医保、民政等高频事项窗口外,还根据群众需要增设了公安、审批、有线电视等窗口,让群众“跑一站”就能解决所有问题。

代表们亲身体验了办理各种服务的便捷流程。整个办证流程中,代表们亲身体验到了便民服务大厅内高效和贴心的服务,他们对工作人员的高效和周到的服务表示赞赏,同时也对政府提供的便捷办证服务感到满意。

图片


图片



我们期待与您沟通,也欢迎您将此文分享

如果您想让更多人的读到此文,也可以点击上方的分享。如果您有任何意见和建议,可通过以下几种方式与我们沟通。