X
国务院APP
爱山东APP
政务微博
政务微信
最威海APP
数据开放
首页
>专题>全部专题>政府开放日>活动信息

张村镇开展“政府开放日、精准促发展”活动

时间:2023/06/28 15:38:38 来源:威海市环翠区张村镇人民政府 浏览次数:

6月14日,张村镇开展“政府开放日”活动。组织区级人大代表集中观摩部分镇域规上企业并交流座谈,充分发挥代表主体作用,提高张村镇政务公开工作水平,助力镇域经济发展。

通过实地查看、听取介绍等方式,着重了解企业基本情况、高新技术产业发展等方面的经验做法。人大代表们深入企业,听取企业负责人介绍产值营收、项目建设和发展规划等方面的情况,并深入车间了解产品生产、销售情况。

集中座谈环节,人大代表们纷纷进行交流发言,对政府工作提出意见和建议。


我们期待与您沟通,也欢迎您将此文分享

如果您想让更多人的读到此文,也可以点击上方的分享。如果您有任何意见和建议,可通过以下几种方式与我们沟通。