X
国务院APP
爱山东APP
政务微博
政务微信
最威海APP
数据开放
首页
>专题>全部专题>政府开放日>活动信息

环翠区审计局开展“政府开放日”活动

时间:2023/06/27 09:40:29 来源:威海市环翠区审计局 浏览次数:

6月25日,为扎实推进阳光、透明、开放、服务型机关建设,环翠区审计局开展“阳光透明·公开入威——2023年环翠区审计局政府开放日”活动,以省检察院与省审计厅协作机制会签为契机,邀请区检察院代表走进审计机关、直面审计一线,近距离接触审计、认识审计、了解审计、监督审计。

本次活动得到代表们的充分肯定,环翠区审计局将继续加大政务公开力度,及时向社会和群众宣传审计业务知识和相关审计政策,深入推进阳光政府建设,不断提升社会满意度。

我们期待与您沟通,也欢迎您将此文分享

如果您想让更多人的读到此文,也可以点击上方的分享。如果您有任何意见和建议,可通过以下几种方式与我们沟通。