X
国务院APP
爱山东APP
政务微博
政务微信
最威海APP
数据开放
首页
>专题>全部专题>政府开放日>活动信息

环翠区市场监督管理局开展“政府开放日”活动

时间:2023/06/26 14:55:06 来源:威海市环翠区市场监督管理局 浏览次数:

为进一步增进市场监管部门与群众之间的沟通联系,提高群众对市场监管工作的知晓度、参与度和满意度,近日环翠区市场监督管理局以食品安全为切入点开展政府开放日活动。活动邀请了政协委员、个体工商户、私营企业代表等30余人走进威海喜盈门乳业有限公司,观摩乳制品加工流程与先进技术,学习乳品安全的相关知识,体验食品生产加工领域食品安全管理水平的提升和食品行业的高质量发展。

喜盈门乳业是一家有着二十五年发展历程的威海本土乳企,公司生产的养味牌系列乳饮料被评为威海市知名商标、山东省著名商标。作为威海市科普教育基地,公司设计了玻璃通道,全透明展示乳品的生产加工过程,建立与消费者的充分信任和情感联系。

活动中,企业代表先后参观了前处理车间、灌装车间、包装车间、留样室、化验室、展览馆等,通过工作人员的介绍,大家对工厂的加工流程、产品质量控制、发展历程有了初步的了解,工厂内先进的自动化机械设备和全封闭的加工过程令人大开眼界。


活动最后,企业代表召开座谈会,发表对食品安全、市场监管工作方面的意见建议,共同探讨解决食品安全管理方面存在的问题,纷纷表示对规范化企业的先进食品安全管理制度、管理方式和食品质量安全控制有了新的认识和体会。


我们期待与您沟通,也欢迎您将此文分享

如果您想让更多人的读到此文,也可以点击上方的分享。如果您有任何意见和建议,可通过以下几种方式与我们沟通。