X
国务院APP
爱山东APP
政务微博
政务微信
最威海APP
数据开放
首页
>专题>全部专题>政府开放日>活动信息

2023年环翠区卫生健康局“政府开放日”活动

时间:2023/06/26 19:35:24 来源:威海市环翠区卫生健康局 浏览次数:

6月26日下午,区卫生健康局组织开展了以“关注医疗特色服务,共商满意度提升”为主题的“政府开放日”活动。

活动邀请了17名行风监督员走进环翠区卫生健康局,向行风监督员代表介绍了2023年卫生健康相关工作情况,并就提升医疗卫生满意度近距离征集代表意见。

区卫生健康局相关负责人向参加活动的代表们详细介绍了2023年卫生健康领域重点工作,以及近年来在提升医疗服务水平上采取的一系列举措。

座谈会上,给各位代表发放了宣传手册,就提升医疗卫生满意度及目前就医过程中遇到的问题进行深入交流,各位代表积极建言献策,为提升医疗卫生满意度共同出谋划策,特别是在如何做好宣传工作方面给出了很好的建议。下步,区卫生健康局将对于活动中代表们提出的好建议,积极运用到实际工作中,不断优化完善宣传工作机制,强化医疗机构内涵建设,壮大提升自身医疗技术,通过问政于民、问需于民、问计于民,将群众的需求转化为工作动力,推动医疗服务能力和水平共同提升,逐步提升群众对医疗卫生工作的满意度。


我们期待与您沟通,也欢迎您将此文分享

如果您想让更多人的读到此文,也可以点击上方的分享。如果您有任何意见和建议,可通过以下几种方式与我们沟通。