X
国务院APP
爱山东APP
政务微博
政务微信
最威海APP
数据开放
首页
>专题>全部专题>政府开放日>活动信息

环翠区竹岛街道开展“政府公开日”活动

时间:2023/06/21 17:22:02 来源:威海市环翠区竹岛街道办事处 浏览次数:

为多渠道、全方位延伸服务政务服务,推动工作下沉,解决居民需求,提升居民获得感和幸福感。6月21日开展“阳光透明·公开入威—竹岛街道办事处2023年政府开放日活动”。活动邀请辖区党员、群众等20余代表对望岛社区进行观摩和座谈。

活动中,工作人员带领代表们参观社区便民服务建设,分别从党建、计生、医疗、民政、残联等相关业务方面向代表们进行讲解,同时工作人员就代表们关心的热点和难点问题、进行的政策咨询或是情况反映,给予记录和耐心的解答,使代表们切身感受到推行政务公开带来的便利和实惠。

座谈会上,望岛社区向参与活动的代表们介绍了近年来望岛社区重点工作情况,听取代表的意见建议,并就代表提出的问题逐一进行解答。与会代表对望岛社区近年来的工作给予充分肯定,希望进一步拓宽宣传途径,让群众更加全面深入地了解政务服务工作,并继续简化办事流程,让群众享受到更优质、更便捷的服务。

下一步,竹岛街道办事处将以此次“政府开放日”活动为契机,坚持问题导向,努力提高为民服务能力,进一步推进阳光、透明、开放、服务型政府建设,不断提高政府履职水平,增强群众的获得感、幸福感、安全感。


我们期待与您沟通,也欢迎您将此文分享

如果您想让更多人的读到此文,也可以点击上方的分享。如果您有任何意见和建议,可通过以下几种方式与我们沟通。