首页
>专题>全部专题>政府开放日>活动信息

零距离 面对面 心连心 温泉镇政府开放日架起政民互动 “连心桥

时间:2023/06/21 17:28:50 来源:威海市环翠区温泉镇人民政府 浏览次数:

为切实推进阳光、透明、开放、服务型政府建设,全面推进基层政务公开工作,提升政务公开工作水平,6月21日,温泉镇开展“政府开放日”活动,邀请部分党代表、群众代表走进便民服务大厅、亿和社区党群服务中心,以参观体验、座谈交流等形式,广泛征求意见建议,进一步深化政务公开。

在便民服务中心,在大厅引导员的带领下,居民现场参观了政务服务大厅咨询处、窗口服务区,了解了办事大厅的工作职能、制度规范、意见箱的使用方式、便民办事清单。参观中,讲解员还向居民重点讲解了办事流程中的难点问题,并现场解答了独生子女补助领取政策的相关问题。

在亿和社区党群服务中心,居民参观了共享厨房、小巷管家会客厅、雷锋驿站、文体活动室、如康家园等场所,进一步了解亿和社区在社区治理方面的措施和方法。

随后,在亿和社区进行了进行座谈,各群众代表纷纷发表了现场参观感受,并就社区治理工作踊跃发言、建言献策。

通过开展“政府开放日”活动,搭建政府与群众之间的沟通桥梁,使政府更加富有公信力、凝聚力和执行力。下一步,温泉镇将以此次“政府开放日”活动为契机,坚持政务公开常态化,不断畅通政民沟通渠道,把服务对象“请进来”,把审批政策“送出去”,把工作成果亮出来,努力提高政府工作的透明度与满意度。


我们期待与您沟通,也欢迎您将此文分享

如果您想让更多人的读到此文,也可以点击上方的分享。如果您有任何意见和建议,可通过以下几种方式与我们沟通。