X
国务院APP
爱山东APP
政务微博
政务微信
最威海APP
数据开放
首页
>专题>全部专题>疫情防控>防疫工作

环翠区组织收看省、市疫情防控工作视频会议

时间:2023/04/03 07:41:34 来源:威海市环翠区融媒体中心 浏览次数:

3月31日上午,省、市疫情防控工作会议相继召开,收看会议实况后,区委副书记、区长于晓东就疫情防控等重点工作进行了强调部署。区领导李静茹参加会议。

于晓东要求,各级各部门、单位要严格按照上级部署,聚焦养老机构、学校等重点场所及农村地区,紧盯监测预警、疫苗接种、药品储备等关键环节,认真落实疫情防控各项措施,切实维护好辖区群众的健康安全。要抓好文明城市创建和卫生城市复审工作,紧盯背街小巷、早夜市、建筑工地等重点区域,深入查摆整改不文明、不精致等问题,坚决打赢“两城”创建攻坚战。要更好统筹发展和安全,狠抓安全生产、风险防范和森林防灭火等工作,切实营造安全稳定的发展环境。

我们期待与您沟通,也欢迎您将此文分享

如果您想让更多人的读到此文,也可以点击上方的分享。如果您有任何意见和建议,可通过以下几种方式与我们沟通。