X
国务院APP
爱山东APP
政务微博
政务微信
最威海APP
数据开放
首页
>专题>全部专题>疫情防控>防疫工作

环翠区组织收看省、市疫情防控工作视频会议

时间:2023/02/15 18:06:50 来源:威海市环翠区融媒体中心 浏览次数:

2月15日上午,省、市疫情防控工作视频会议相继召开,在收看了省、市会议实况后,区委副书记、区长于晓东就全区疫情防控等重点工作进行安排部署,要求各级各部门继续保持良好状态,突出重点、担当作为,推动各项工作实现新突破。区领导沙建强、王文萍参加会议。

于晓东强调,各级各相关部门、镇街要充分认识疫情防控面临的新形势新任务,严格落实省、市部署要求,既不层层加码,也不层层减码,确保各项措施落到实处。要做好疫情防控与群众满意度提升结合文章,聚焦医疗救助、住房保障等重点领域,切实把群众诉求解决好,真正让群众满意。要牢固树立“大抓经济、大抓项目”鲜明导向,持续加大招商引资和产业推介力度,坚定不移抓好为企服务,促进全区经济稳定增长,确保实现首季“开门稳、开门红”。要紧盯重要时间节点,统筹抓好安保维稳、安全生产等各项工作,防范化解各类风险隐患,坚决守住“一排底线”,切实营造良好发展环境。

我们期待与您沟通,也欢迎您将此文分享

如果您想让更多人的读到此文,也可以点击上方的分享。如果您有任何意见和建议,可通过以下几种方式与我们沟通。