国务院APP
政务微博
政务微信
新闻APP
首页>公示公告

关于公布2022年威海市环翠区属事业单位综合类岗位公开招聘工作人员考试总成绩及进入考察范围人员名单等事项的通知(四)

时间:2022/09/08 12:04:56 来源:威海市环翠区人力资源和社会保障局 浏览次数:

根据《2022年威海市环翠区属事业单位综合类岗位公开招聘工作人员简章》规定:“根据应聘人员考试总成绩,由高分到低分按1:1.5的比例,确定进入考察、体检范围人选。同一招聘岗位应聘人员出现总成绩并列的,按笔试成绩由高分到低分确定人选。”

面试设定70分的最低合格分数线,达到合格分数线的人员方可进入考察范围。现将考试总成绩和进入考察范围人员名单予以公布。请进入考察范围的考生及时关注本网站发布的最新信息,在招聘期间保持通讯畅通,通讯方式如有变动或对公开招聘有疑问,请及时与威海市环翠区人力资源和社会保障局联系,以免影响正常招聘。因本人原因错过信息而影响考试聘用的,责任自负。

联系电话:0631-5233975。



威海市环翠区人力资源和社会保障局

2022年9月8日            


2022年威海市环翠区属事业单位综合类岗位公开招聘工作人员总成绩及进入考察范围人员名单(四)

报考单位

报考职位

姓名

笔试成绩

专业测试成绩

总成绩(按笔试和面试成绩各占40%和60%折算)

是否进入考察范围

环翠区民兵训练基地

民兵教练员岗位

宋奕坤

63.4

70.46

67.64

环翠区民兵训练基地

民兵教练员岗位

张伟

47.9

65.64

58.54

环翠区民兵训练基地

民兵教练员岗位

车贞宇

53.2

57.74

55.92



我们期待与您沟通,也欢迎您将此文分享

如果您想让更多人的读到此文,也可以点击上方的分享。如果您有任何意见和建议,可通过以下几种方式与我们沟通。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统