X
国务院APP
爱山东APP
政务微博
政务微信
最威海APP
数据开放
首页
>政府信息公开>政策文件>规范性文件>现行文件
  • 索引号:371002/2022-01123
  • 发布单位:威海市环翠区人民政府
  • 内容分类:现行文件
  • 成文日期:2022-04-12
  • 公开方式:主动公开
  • 公开范围:面向全社会
  • 有效性/截止日期:2027-05-31
  • 文号:

威海市环翠区人民政府关于调整温泉镇禁止燃放烟花爆竹区域的通告

时间:2022/04/12 14:57:58 来源:威海市环翠区人民政府 浏览次数:

为进一步做好我区禁止燃放烟花爆竹工作,经区政府研究,决定对温泉镇禁止燃放烟花爆竹区域进行调整。现将调整后的温泉镇禁止燃放烟花爆竹区域通告如下:

禁放区域一:202省道以西的冶口村区域;202省道以东、青岛南路以西的温泉镇镇域,不包含小庄村。

禁放区域二:青岛南路以东、裕罗电器有限公司东墙南北延线(北至湖畔田园创客园,南至刘家台村)以西、林湖路及东西延线以南的温泉镇镇域,包含湿地公园、湖畔田园创客园、刘家台村全域,不包含东崮村、西崮村、张家山村、下江家村、小南山村、堂子村、马夼村、林家庄村、前亭子村、后亭子村。

本通告自2022年6月1日起施行,有效期至2027年5月31日。

威海市环翠区人民政府                       

     2022年4月12日                             





环翠区温泉镇禁止燃放烟花爆竹区域示意图


我们期待与您沟通,也欢迎您将此文分享

如果您想让更多人的读到此文,也可以点击上方的分享。如果您有任何意见和建议,可通过以下几种方式与我们沟通。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统