X
国务院APP
爱山东APP
政务微博
政务微信
最威海APP
数据开放
首页
>专题>全部专题>疫情防控>疫情通报

2022年11月17日0时至24时威海市无新增本土确诊病例,新增本土无症状感染者2例

时间:2022/11/18 08:36:02 来源:威海市卫生健康委员会 浏览次数:

2022年11月17日0时至24时,全市报告无新增本土确诊病例。新增本土无症状感染者2例,在环翠区,均为闭环管理的省外入威返威人员,均在集中隔离点检出。无新增境外输入确诊病例,无新增境外输入无症状感染者。

2022年11月17日0时至24时,全市报告无无症状感染者转为确诊病例。

2022年11月17日0时至24时,全市无本土确诊病例出院。本土无症状感染者解除医学观察1例,在环翠区。全市无境外输入确诊病例出院,无境外输入无症状感染者解除医学观察。

截至2022年11月17日24时,全市现有本土确诊病例1例、本土无症状感染者26例。全市无境外输入确诊病例,现有境外输入无症状感染者9例。

(注:环翠区含火炬高技术产业开发区、经济技术开发区、临港经济技术开发区)

我们期待与您沟通,也欢迎您将此文分享

如果您想让更多人的读到此文,也可以点击上方的分享。如果您有任何意见和建议,可通过以下几种方式与我们沟通。