X
国务院APP
爱山东APP
政务微博
政务微信
最威海APP
数据开放
首页
>互动>在线问政

《环翠区关于加快建设威海创新园的专项扶持意见》修订情况

时间:2021/06/18 10:04:36 来源:威海市环翠区科学技术局 浏览次数:

主持人:为什么对政策进行调整?

环翠区科学技术局局长 黄松娟:创新园大部分中心已经由初创期进入稳定发展期。为引导中心强化“运营为王”理念,提高中心整体发展质量。我们根据往年的运营绩效和兑现情况,在原有政策的基础上,对创新园建设带动能力弱、不适应中心发展的条款进行了重新修订。

主持人:与往年政策相比,今年变化的亮点在哪里?

环翠区科学技术局局长 黄松娟:今年,我们将中心发展划分初创期和加速期2个阶段,从人才引进、院所招引、高企引培、纳税总额等方面设定不同的年度运营目标,房租补贴的扶持年限也由原来的3年延长至5年,每年根据中心运营目标的完成情况给予补贴。同时,在招才引智部分,对A、B、C三类人才给予最高不超过300万元的创新创业项目资助。希望更多优质企业、高质量项目和高端人才集聚创新园,为中心高质量发展持续注入新动能、新活力。

我们期待与您沟通,也欢迎您将此文分享

如果您想让更多人的读到此文,也可以点击上方的分享。如果您有任何意见和建议,可通过以下几种方式与我们沟通。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统