X
国务院APP
爱山东APP
政务微博
政务微信
最威海APP
数据开放
首页
>专题>全部专题>优化营商环境>涉企公共政策>招标投标

【招标投标】关于在全区范围内推行公路工程标准施工监理招标文件及公路工程标准施工监理招标资格预审文件2018年版的公告

时间:2021/01/19 17:06:34 来源:威海市环翠区交通事务发展中心 浏览次数:

为加强公路工程施工监理招标管理,规范招标文件及资格预审文件编制工作,依照《中华人民共和国招标投标法》《中华人民共和国招标投标法实施条例》等法律法规,按照《公路工程建设项目招标投标管理办法》,在国家发展改革委牵头编制的《标准监理招标文件》(以下简称《标准文件》)基础上,结合公路工程施工监理招标特点和管理需要,交通运输部组织制定了《公路工程标准施工监理招标文件》(2018年版)及《公路工程标准施工监理招标资格预审文件》(2018年版)(以下简称《公路工程标准文件》),现予公告,并在全区范围内推行。

根据交通运输部相关要求,《公路工程标准文件》(2018年版)自2018年5月1日起施行,《公路工程施工监理招标文件范本》(2008年版)同时废止,之前根据《公路工程施工监理招标文件范本》(2008年版)完成招标工作的项目仍按原合同执行。

下载地址:https://www.gov.cn/zhengce/zhengceku/2018-12/31/content_5446110.htm


我们期待与您沟通,也欢迎您将此文分享

如果您想让更多人的读到此文,也可以点击上方的分享。如果您有任何意见和建议,可通过以下几种方式与我们沟通。