X
国务院APP
政务微博
政务微信
新闻APP
数据开放
首页
>资讯>部门动态

星乐公园:打造青少年专属户外运动场地

作者:张号 时间:2020/09/08 08:17:38 来源:威海市环翠区融媒体中心 浏览次数:

游园建设是改善民生、惠及百姓的重要举措,对于许多居民而言,“推窗见绿,开门见园”已是生活常态,到游园健身休闲早已成为一种生活习惯。在竹岛街道,一座专为少年儿童打造的新型运动型公园正在建设中,建成后将成为青少年健身休闲的新去处。

在位于崂山路西端的星乐公园建设现场,工人们正在进行公园管理用房装修和基础设施施工。据了解,星乐公园总占地面积2.95万平方米,计划打造特色鲜明、功能齐全的少年儿童专属户外运动场地。

墙体涂鸦、各式场地,星乐公园里处处洋溢着青春活力。为打破传统公园建设模式,星乐公园根据中心城市的公园分布及性质,利用“海之星”跑步道串联个性功能区、儿童活动区、篮球运动区、滑板极限区、观舞休闲区、综合服务区6大功能分区,并配套建设了南、北两处停车场。公园预计11月建设完成。


我们期待与您沟通,也欢迎您将此文分享

如果您想让更多人的读到此文,也可以点击上方的分享。如果您有任何意见和建议,可通过以下几种方式与我们沟通。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统