X
国务院APP
政务微博
政务微信
新闻APP
数据开放
首页
>资讯>基层播报

“星耀环翠”第四届创客嘉年华活动举行

作者:王铭雪 时间:2020/09/24 08:24:56 来源:威海市环翠区融媒体中心 浏览次数:

9月23日,“星耀环翠”第四届创客嘉年华活动在威海创新园举行,环翠区新创投资运营公司、威海创新园各分中心、各孵化器、众创空间、中介服务机构相关负责人,以及部分创新创业企业负责人参加活动。

活动邀请了车库咖啡教育管理公司董事长、CEO金子森,以“围绕企业生命线 打造孵化价值链”为主题发表演讲,他结合多年实践经验,从创新文化氛围、创新技术、资本驱动等方面,分享了科技型中小企业经营发展的思路与举措。 

主题演讲逻辑性强又不失风趣幽默,现场听众纷纷表示受益匪浅、不虚此行。

本次活动旨在贯彻实施创新驱动发展战略,充分发挥孵化器在科技创新中的培育平台作用,全要素、全链条式服务科技型创业企业。据了解,“星耀环翠”创客嘉年华活动已成功举办4届,累计参与人数达400余人,活动在为创业企业提供深层次创业辅导的同时,进一步提升了环翠区各孵化载体的专业水平和服务能力,推动了全区创新创业工作有效开展。

我们期待与您沟通,也欢迎您将此文分享

如果您想让更多人的读到此文,也可以点击上方的分享。如果您有任何意见和建议,可通过以下几种方式与我们沟通。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统