X
国务院APP
政务微博
政务微信
新闻APP
数据开放
首页
>资讯>政务要闻

张海波会见院士专家

作者:毕兴龙 时间:2020/09/24 08:22:56 来源:威海市环翠区融媒体中心 浏览次数:

9月23日中午,市委书记张海波会见前来参加“感受精致城市——高端人才走进威海”活动的中国工程院院士、厦门大学教授焦念志等院士专家,双方就海洋碳汇、生物医药、生态环保、新材料等产业领域的科研成果和产学研合作情况进行交流探讨,市、区领导侯世超、刘升勤、徐明会见时在座。

张海波对院士专家们的到来表示欢迎,感谢大家一直以来对威海经济社会发展给予的关心支持,并与院士专家逐一交流。他说,当前威海正以习近平总书记“威海要向精致城市方向发展”的殷切嘱托为总目标总方向总遵循,全方位推进精致城市建设,着力打造七大产业集群,不断完善“1+4+N”创新体系,全域建设国际海洋科技城。威海的发展方向、重点与各位院士专家的研究领域关系十分密切,希望院士专家多为威海的产业和科技发展把脉献策,将越来越多的科研成果带到威海落地转化,推动威海产业实现高质量发展。威海将积极搭建交流合作平台,提升服务效能,全方位营造人才集聚、科研成果转化的良好环境。

焦念志等院士专家表示,将尽心尽力与威海市委、市政府和企业一道,做透科技创新、产业提升文章,探索在更广领域开展合作,不断放大威海的资源价值、生态价值和产业价值,为精致城市建设贡献科技力量。

我们期待与您沟通,也欢迎您将此文分享

如果您想让更多人的读到此文,也可以点击上方的分享。如果您有任何意见和建议,可通过以下几种方式与我们沟通。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统