X
国务院APP
政务微博
政务微信
新闻APP
数据开放
首页
>资讯>媒体看环翠

群英荟萃 逐鹿小镇 环翠轻户外运动小镇徒步越野赛燃情开跑

作者:丛菁 时间:2020/09/22 13:41:21 来源:威海市环翠区融媒体中心 浏览次数:

9月19日,一场运动与音乐完美结合的“星垂石窝”系列活动——徒步越野赛在环翠轻户外运动小镇举行,户外运动爱好者们齐聚嵩山街道五家疃村,在这里以运动会友,感受微凉初秋夜的舒适与惬意,我们跟随记者一同去现场看看。

傍晚五点左右,500位选手分为轻越野跑和徒步两个方队从石窝剧场出发,在蓝天山川下,释放激情,体验运动的快感。一个小时的徒步越野赛中,大家沿小路蜿蜒而行,跑过郁郁葱葱的林间小路,跨过流水潺潺的溪流,在运动中感受环翠轻户外运动小镇的人文风景和自然风光。

在享受运动盛宴之后,一场音乐狂欢在石窝剧场激情开唱,市民们在音乐中感受着轻户外运动小镇夜晚的美好时光。据了解,“星垂石窝”系列活动将持续进行中;9月26日,将举行环翠区第八届社区文化节复赛;十一期间灯展、音乐节绚丽登场,现场更有明星乐队热力开唱、精品美食邀您品鉴;同时,还有亲子拓展、打卡游小镇、星空帐篷节、篝火晚会等丰富多彩的活动内容,就让我们一起过一个与众不同的十一假期,参与活动请关注最威海是环翠APP或乐淘威海微信公众号。

我们期待与您沟通,也欢迎您将此文分享

如果您想让更多人的读到此文,也可以点击上方的分享。如果您有任何意见和建议,可通过以下几种方式与我们沟通。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统