X
国务院APP
政务微博
政务微信
新闻APP
数据开放
首页
>资讯>媒体看环翠

“海风吹来”威海油画名家作品展开展

作者:宫玉婷 时间:2020/09/22 08:40:00 来源:威海市环翠区融媒体中心 浏览次数:

9月19日,“海风吹来”威海油画名家作品展在中国油画小镇学术交流中心举行,集中展示了威海老中青三代27位油画名家的作品,为市民朋友带来了一场视觉上的艺术盛宴。

走进展厅,一幅幅精美的油画映入眼帘——《海阔天空》《渔码头》《宁静的海湾》等58幅作品各具特色、相得益彰,共同绘就了别具韵味的海岸风情画卷,串联起威海优美的自然风光、多元的人文历史和特色的渔家文化。

迤逦的海岸线、停泊休憩的小渔船、古老静谧的海草房,艺术家们用画笔表现了自然风貌、人文风情和百姓生活。据悉,此次画展将持续到10月18日,欢迎广大市民和艺术爱好者前去观展。


我们期待与您沟通,也欢迎您将此文分享

如果您想让更多人的读到此文,也可以点击上方的分享。如果您有任何意见和建议,可通过以下几种方式与我们沟通。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统